联系电话

0755-83766261

0755-83766261

移民问答

当前位置:主页 > 移民问答 >

林心如再當學生攻讀碩士

文章作者:塞浦路斯护照网发布日期:2019-09-10

  9月9日,林心如在微博發布一張拿著學生証的自拍照,塞浦路斯护照,並配文:“睽違已久的學生証,忙碌真的不能當作不再進步藉口,塞浦路斯地图塞浦路斯护照,重拾當學生的樂趣,讓自己重新歸零重新換位思考,一切的學習重新(從心)開始。”宣布再當學生回校園學習。

(責編:關喜艷、周恬)

塞浦路斯护照移民申请基本条件
投资额度 200万欧元 居住要求
办理周期 6-12个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 护照

1.主申请人必须年满18岁,配偶、父母(不限年龄)、28周岁未婚,经济未独立且全日制在读子女可随同申请
2.在塞浦路斯购买价值200万欧房产(单套或多套含50万欧元自住房,持有三年后可出售)
3.无犯罪记录

地址:中国·深圳 护照网 电话:0755-83766261 邮箱:83766261@qq.com
塞浦路斯护照网 版权所有